Speisekarte
Suppen
Hausgemachte Gulaschsuppe, mit Brot 1/21/D
Hauptgerichte
Ofenfrische halbe Bauernente aus dem Rohr, mit Kartoffelknödel
Leber „ Berliner – Art " - mit Kartoffelpüree, Apfelringe dazu Röstzwiebeln 1/8/12/D/E
Schweineschnitzel „Wiener Art" mit Pommes Frites 1/8/12/22/D
"Bodenmaiser Schnitzel" - Schweineschnitzel gefüllt mit gekochtem Schinken und Meerrettich,
dazu Pommes frites 1/8/12/21/22/B/D
Schweinebraten aus dem Rohr, mit Kartoffelknödel D 1/12//21
Ofenfrische Schweinshaxe aus dem Rohr, mit Kartoffelknödel D /1/12/21/E
Räuberbraten ( Schweinebraten ) aus dem Rohr, mit hausgemachter Pilzrahmsoße, Kartoffelknödel 1/12/21/E
„Bodenmaiser Pilzpfanne“ - Pilze, Karotten, Lauch, Petersilie,
Zwiebeln mit Spätzle in Pilzrahmsoße 1/8/12/21/22/D
Hausgeräucherte Makrele aus dem Kirschrauch mit kleinem Salat und Sahnemeerrettich,
dazu Salzkartoffeln oder Toast und Butter 1/8/12
Gebackenes Seelachsfilet, mit Salzkartoffeln und Rmouladensoße
"Wilderer Teller", Schweinefilets in Pilzrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Speckbohne 1/8/12/22/B/D
Hirschgulasch in Rotweinsosse dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeerbirne 1/8/12/24/D
Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Kräuterbutter 1/8/12/21/22/B/D
Hausgemachter Linseneintopf mit Wursteinlage und Brot
Hausgemachte Kohlroulade "wie bei Muttern", mit Salzkartoffeln
Rahmschwammerl mit Semmelknödel
Currywurst mit Pommes frites
Hackbraten nach "Jäger-Art, Pilzrahmsoße und Pommes 1/8/12/22/D
Schinkennudeln, Bandnudel mit Schinken und Eier in der Pfanne geschwenkt, mit Parmesan bestreut
Hausgemachtes Paprikagulasch mit Kartoffelknödel
Jägerschnitzel, - hausgemachten Spätzle u. Pilzrahmsoße 1/8/12/21/22/B/D
Angebratener Leberkäse, mit Bratkartoffeln und Spiegelei 1/8/22/1
Kindergerichte
- Spätzle, Nudeln, Kartoffeln, Knödel mit Bratensoße
- Pommes mit Ketchup
- 3 Fischstäbchen mit Pommes frites und Ketchup 1/8
- Kinder Schweineschnitzel mit Pommes frites dazu Ketchup
Das können Sie dazu bestellen:
- Portion gemischter Salat
- Portion Sauerkraut
- Portion Rotkohl
*Umbestellung : 0,50 € pro Umbestellung
*Bei Bestellung „Kleine Portion“ werden 1,50 € abgezogen ( nicht bei allen Gerichten möglich! )
*Portion Ketchup, Senf, Mayonnaise extra = zzgl. 0,70 €
*Meerrettich, Preiselbeeren, Remouladensoße 2,20 €
*Portion Soße ( Pilzsoße 2,40 € oder Bratensoße 2,20 €) extra = zzgl.
*Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!!
Preise und Speisenangebot, aktuell was Sie im Restaurant vorgelegt bekommen.
keine umlaufenden Onlinespeisekarten gültig!! - Änderungen vorbehalten!
Öffnungszeiten
Durchgehend „Warme Küche“ 11.30 Uhr – 20.30 Uhr
Unser Restaurant schließt um 22.00 Uhr
Guten Appetit wünscht Familie Stammberger mit Team